Adventkalender 2018

Das Foto stammt aus dem Blog www.weltenkundler.com , in dem die Kölner Journalistin und Autorin Frau Antje Zimmermann nicht nur über die Dechenhöhle und viele weitere Ziele in NRW berichtet, sondern auch zu anderen, oft ungewöhnlichen Reisezielen. Sehens- und lesenswert!

Oben im Kalender können Sie ab dem 01. Dezember täglich prüfen, ob Ihr Kalender gewonnen hat.Öffnen Sie das Tagestürchen.

Übersicht bisher gezogener Gewinnzahlen

Der LIONS Club Iserlohn bietet auch im Jahr 2018 einen Adventkalender an. Unser diesjähriger Adventkalender trägt das Bild der Dechenhöhle, die vor 150 Jahren entdeckt wurde. Hinter den Tagestürchen sind die täglichen Gewinne angegeben.

Jeder Adventkalender nimmt an der Auslosung teil. Die Gewinnzahlen werden vom 1. - 24. Dezember täglich veröffentlicht. Die LIONS-Adventkalender haben dazu innen eine aufgedruckte Nummer.

Das Copyright für diese Seite liegt bei dem Lions Club Iserlohn (Thomas Laatsch); die Seite konnte dank der geduldigen und freundlichen Hilfe des Herrn Wilhelm Jansen, Geilenkirchen erstellt werden.

Verkaufsstellen

Mode Dingens, Hagener Str.21, Letmathe
Die kleine Buchhandlung, Hagener Str. 29, Letmathe

Einlösung der Gewinne

Bis zum 31. Januar 2019 können die Gewinne im Büro der Erdmann Financial Management GmbH, Westfalenstr. 41, 58636 Iserlohn abgeholt werden. Sie können auch gerne einen gesonderten Termin zur Abholung/Zusendung telefonisch (02371- 9195919) abstimmen. Gewinne, die bis zum vorgenannten Termin nicht abgeholt wurden, verfallen leider, aber zugunsten unserer Aktion. Eine Barauszahlung der Gutscheinwerte ist ausgeschlossen. Sie können uns natürlich auch am 2. und 3. Adventwochenende im "Weihnachtlichen Barendorf" auf einen Glühwein oder Punsch besuchen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch! Gewinne können wir dort leider nicht aushändigen. Die Verlosung erfolgt unter Ausschluss des Rechtsweges unter notarieller Aufsicht.