Gewinner

Lions Club Iserlohn Adventskalender 2021

Ein paar Hinweise zum Ablauf

Der LIONS Club Iserlohn bietet auch im Jahr 2021 einen Adventkalender an. Unser diesjähriger Adventkalender trägt das Bild des jüngst installierten Ensembles von Glocken im Bereich des "Platzes der Nationen" (Fritz Kühn Platz) in der Nähe der Bauernkirche.
Hinter den kleinen Türchen befinden sich die täglichen Gewinne.

Jeder Kalender nimmt während der Adventszeit an einer Auslosung teil. Die Gewinnzahlen werden vom 1. - 24. Dezember täglich veröffentlicht. Die LIONS-Adventkalender haben dazu innen eine aufgedruckte Nummer.
Wo bekomme ich einen Kalender?
Sehen Sie einfach weiter unten nach; dort sind die Verkaufsstellen aufgelistet.

Wer hat gewonnen? - Wie funktioniert es, die Gewinnzahl zu finden?
Bei unserem Online-Adventkalender (unten) können Sie ab dem 1. Dezember jeden Tag ein Türchen öffnen und herausfinden, ob Ihre Gewinnzahl gezogen wurde...

Klicken Sie zu diesem Zweck unten im Kalender einfach auf die gewünschte Tageszahl und sehen in dem sich öffnenden Fenster dann nach, ob Sie gewonnen haben. Im Innenbereich Ihres Kalenderexemplars finden Sie nach dem Öffnen der Klebemarke zur Kontrolle die Nummer Ihres Kalenders.

Außerdem werden die ermittelten Gewinnzahlen zusammengefasst in tabellarischer Form veröffentlicht. Nutzen Sie dazu folgenden Link

Übersicht aller bisher gezogener Gewinnzahlen

Adventkalender Lions Club Iserlohn 2021

Das Foto stammt von Herrn Wolfgang Meutsch, Hemer - vielen Dank

Hier können Sie ab dem 01. Dezember täglich prüfen, ob Ihr Kalender gewonnen hat.

Öffnen Sie einfach im Kalender oben den gewünschten Tag und sehen nach, ob Sie gewonnen haben.
Oder möchten Sie lieber alle Gewinnzahlen im Überblick sehen? Dann nutzen Sie einfach folgenden Link:

Übersicht aller bisher gezogener Gewinnzahlen

Das Copyright für diese Seite liegt bei dem Lions Club Iserlohn (Thomas Laatsch); die Seite konnte dank der geduldigen und freundlichen Hilfe des Herrn Wilhelm Jansen, Geilenkirchen erstellt werden.

Verkaufsstellen

Einlösung der Gewinne

Bis zum 31. Januar 2022 können die Gewinne im Büro der IGW, Nordstraße 21, 58636 Iserlohn jeweils Mo.- Do. 8 - 16 Uhr und Fr. 8 - 13 Uhr abgeholt werden. Ansprechpartnerinnen dort sind Frau Derer und Frau Krämer. Sie können auch gerne telefonisch (02371- 793-0) einen gesonderten Termin zur Abholung/Zusendung abstimmen. Gewinne, die bis zum 31.01.2022 nicht abgeholt wurden, verfallen leider, aber zugunsten unserer Aktion. Eine Barauszahlung der Gutscheinwerte ist ausgeschlossen. Die Verlosung erfolgt unter Ausschluss des Rechtsweges unter notarieller Aufsicht.